Ингредиенты:
яйцо (белок) — 1 шт.
яйцо (желток) — 3 шт.
сахар — ½ ст.
мука — 2,5 ст.
соль — ¼ ч. л.
цедра лимонная тертая — 1 ч. л.
ваниль — ¼ ч. л.
кедровые орехи — 1 ст.
масло сливочное — 100 гр.
Способ приготовления
Муку соединяем с солью и взбиваем венчиком. | |
Масло смешать с сахаром. | |
Добавляем ваниль, лимонную цедру и яичные желтки, перемешиваем. Всыпаем муку и взбиваем миксером. | |
Формируем тесто в шарики. Смазываем одну сторону взбитым яичным белком, и присыпаем орехами. Выкладываем на пергаментную бумагу и выпекаем при температуре 220 градусов около 20 минут. |
Приятного аппетита!
источник tasty-domik.com
0 коммент.:
Отправить комментарий