Ингредиенты:
свинина — 500 гр.
коньяк — 70 гр.
специи, соль — по вкусу
Способ приготовления
Свинину нарезаем тонкими кусками и как можно тщательнее отбиваем, так чтоб она стала почти дырявой. | |
Затем натираем специями. Я беру смесь перцев, орегано и хмели-сунели. | |
Мясо плотно и аккуратно выкладываем в эмалированную мисочку и заливаем коньяком. Оставляем на 2 часа. | |
Выкладываем на хорошо разогретую сковородку и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. Если мариновать указанное время, то 4 минуты вполне достаточно. | |
Получается вот такой симпатичныйшницель; сверху украшаем зеленью и подаем на стол. |
Приятного аппетита!
источник tasty-domik.com
0 коммент.:
Отправить комментарий