понедельник, 15 октября 2012 г.

Бублики фаршированные(запеченые)




Понадобится: фарш(мясо, лук репчатый, соль)
бублики
молоко либо вода кипяченая
сыр мягкий либо сметана
Если нет детей за столом, то сыр или сметана не понадобятся, а пригодятся яйца, мука.
Фарш у меня был готов-остался от котлет))) Именно по этому и вспомнила про бублики-не знала чем занять остаток фарша )))
Бублики вымачиваем в кипящем молоке или воде, буквально пару минут. Лучше брать ванильные бублики, сочетание их вкуса с начинкой очень необычно. Вымоченные и обмякшие бублики аккуратно раскладываем на противень и начинаем фаршировать. То есть заполняем дырочки готовым фаршем. Сверху немного смазываем сметанкой. Или вместо сметаны накрываем кусочками сыра.
Вот и все, отправляем фаршированные бублики в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 15-20. В зависимости от вида фарша-куриный готовится быстрее.
В оригинале, фаршированные бублики обваливают в муке, потом обмакивают в яйцо и обжаривают с обеих сторон.
Вот и все, бублички готовы. Снаружи они немного подрумяниваются, а внутри мягкие и нежные с сочной начинкой. А еще сочетание легкой ванильной сладости и пряного фарша... Так и хочется пробовать и пробовать, как семечки joke
Приятного аппетита!
источник dadaeda.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий