понедельник, 15 октября 2012 г.

Карамельная свинина





Понадобится: свинина
масло раститетльное
лимонный сок
сахар-1 ст.л.
мука-1 ст.л.
соль
специи
Свинину берем с прослоечками жирка, так сочнее будет.
Рубим кусками, средними, примерно 3*3 см.
Отправляем на раскаленную с маслом сковороду. Поджариваем до корочки, с обеих сторон. Отправляем в кастрюлю или казанчик.
Заливаем кипятком и доводим до кипения.
Солим, добавляем ложку сахара, сок одного лимона и доводим, перемешав, до кипения.
Добавляем ложку, можно и две муки. Распределяем тоненьким слоем по кипящей поверхности.
Доводим до кипения и варим, минут 40.
Готово. Свинина получается в карамельном соусе. Отличное сочетание, на мой взгляд кислого, сладкого вкусов и мяса. Отличное дополнение к любому блюду.
Приятного аппетита!
источник dadaeda.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий