понедельник, 2 июля 2012 г.

Куриная грудка фаршированная черносливом с орехами




Куриную грудку разрезаем на порции,отбиваем каждую порцию. Солим перчим, и укладываем начинку  какая нравится вам !! У меня  чернослив с грецким орехом.
! целая курная грудка,горсть чернослива - 80гр, орехи грецкие - 100гр, соль,перец,майонез 1стл, мука 2стл.

рулеты из птицы 002 (700x525, 541Kb)рулеты из птицы 003 (700x525, 523Kb)
Затем каждый кусочек с  начинкой сворачиваем. Обмазываем майонезом и далее панируем в муке.Рулетики не развалятся не беспокойтесь ни к чему скреплять зубочистками . Попробуйте приготовить без них .
рулеты из птицы 004 (700x525, 487Kb)рулеты из птицы 006 (700x525, 481Kb)рулеты из птицы 005 (700x525, 483Kb)рулеты из птицы 007 (700x525, 503Kb)

Затем обжариваете в раскаленном масле на сковороде, с двух сторон  можно довести до готовности в духовке , я накрываю крышкой и довожу на сковороде до готовности. Рулетики получаются замечательные, крепкие.

рулеты из птицы 012 (700x525, 517Kb)рулеты из птицы 008 (700x525, 569Kb)

рулеты из птицы 010 (700x525, 492Kb)

источник 4vkusa.mirtesen.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий