понедельник, 2 июля 2012 г.

Торт-закуска





Нам необходимо:
Вафельные коржи (магазинные).
Майник.
Вареные яички :)
Сыр плавленый типа Янтарь
Ветчина.
Сыр колбасный копченый.
Сыр Российский.
Готовим как всегда быстро, но с любовью.
И так: первый вафельный корж и намазываем его плавленым сыром Янтарь, далее кладем на него следующий корж и смазываем его майонезом, сюда же сыпем тертую ветчину, далее следующий корж, опять майонезим и посыпаем тертыми яйцами, сверху опять корж намазываем сыром янтарь, далее корж мажем майонезом и посыпаем копченым сыром...., далее опять корж с ветчиной (ну или.....повторяться-разрешено), сверху все посыпаем Российским (ну или ВАшим любимым) сыром.
Чередование можно продолжать до бесконечности, ингредиенты, как Вы понимаете, на Ваш вкус, будь то обжаренный с лучком фарш или грибочки.... короче импровизация чистой воды.
ОДНО НО!!! "Тортик-закусон" должен настояться, дабы пропитались коржи.. Подавать холодным.
Приятного !!!

источник 4vkusa.mirtesen.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий