Ингредиенты:
- свинина — 300 гр.
- морковь — 1 шт.
- лук — 2 шт.
- рис — 150 гр.
- капуста — 1 кочан
- зелень — 50 гр.
- томатная паста — 50 гр.
- масло подсолнечное — для жарки
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
![]() | Мясо перемалываем на фарш или берем уже готовый. |
![]() | Морковь трем на крупной терке. |
![]() | Лук мелко режем кубиками. |
![]() | Обжариваем морковь и лук в подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде. |
![]() | Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. |
![]() | Смешиваем фарш, рис, зажарку, специи (по вкусу), соль и зелень. |
![]() | В капусте вырезаем кочерыжку до середины и отвариваем в кипящей воде. Затем разбираем ее на листочки. |
![]() | На край листа выкладываем 2 полных ложки фарша с рисом и заворачиваем конвертом. |
![]() | Голубцы выкладываем в сковороду и слегка обжариваем с 2-х сторон. |
![]() | Заливаем томатной пастой и кипятком, добавляем специи. Тушим на медленном огне до полной готовности. |
Приятного аппетита!
источник tasty-domik.com
0 коммент.:
Отправить комментарий