Ингредиенты:
- мясо (свинина) — 600 гр.
- лук — 1 луковица (большая)
- помидор — 2 шт.
- сыр — 250 гр.
- специи, соль — по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать тонкими кусками. В принципе, если оно без жил и у Вас получилось довольно тонко нарезать, то можно даже не отбивать. Если же что-то не сложилось, то отбиваем крупной стороной молоточка. | |
Обвалять со всех сторон специями и солью. | |
Противень слегка смазать подсолнечным маслом и выложить мясо равномерным слоем, чтобы между кусочками не было просветов. | |
Полукольцами тонко нарезать лук. | |
Также порезать и помидоры. | |
На мясо равномерно выложить лук, а затем помидоры. При желании следующим слоем можно использовать сеточку из майонеза, с ней мясо получается сочнее, но и калорийнее. | |
Натереть на крупной тёрке сыр и равномерно распределить его следующим слоем. | |
При температуре в духовке около 170˚С отправляем всё на запекание на 30 мин. Когда мясо даст сок, а сыр хорошенько запечется – можно подавать. |
Приятного аппетита!
источник tasty-domik.com
0 коммент.:
Отправить комментарий