пятница, 1 июня 2012 г.

Пицца «Моя Италия»




Ингредиенты:
  • яйцо (тесто) — 1 шт.
  • сметана (тесто) — 1,5 ст. л.
  • мука (тесто) — 0,5 ст.
  • соль (тесто) — ½ ч. л.
  • ветчина — 100 гр.
  • помидор — ½ шт.
  • грибы шампиньоны — 100 гр.
  • перец болгарский — 1/3 шт.
  • паста томатная — 70 гр.
  • сыр твердый — 250 гр.
  • соль, орегано — по вкусу
Способ приготовления
Смешиваем ингредиенты для тестаЗамешиваем тесто на пиццу: яйцо смешиваем со сметаной и солью.
Тесто готовоДобавляем муку и вымешиваем крутое тесто.
Раскатываем тесто и смазываем пастойТесто раскатываем тонким слоем и выкладываем на сковороду смазанную оливковым маслом. По коржу равномерно распределяем томатную пасту.
Режем грибы и перецНарезаем грибы и перец тонкими пластинками.
Режем ветчину и помидорС ветчиной и помидором проделываем тоже самое.
Выкладываем начинку на коржНа корж выкладываем начинку в произвольном порядке, посыпаем тертым сыром. Сверху украшаем частью оставшихся ингредиентов, солим, добавляем приправы.
Пицца готоваПиццу накрываем крышкой и готовим на слабом огне 20-25 мин. Bon appétit! А Италия отдыхает :lol:
Приятного аппетита!
источник tasty-domik.com

0 коммент.:

Отправить комментарий