Ингредиенты:
- яйцо (тесто) — 1 шт.
- сметана (тесто) — 1,5 ст. л.
- мука (тесто) — 0,5 ст.
- соль (тесто) — ½ ч. л.
- ветчина — 100 гр.
- помидор — ½ шт.
- грибы шампиньоны — 100 гр.
- перец болгарский — 1/3 шт.
- паста томатная — 70 гр.
- сыр твердый — 250 гр.
- соль, орегано — по вкусу
Способ приготовления
![]() | Замешиваем тесто на пиццу: яйцо смешиваем со сметаной и солью. |
![]() | Добавляем муку и вымешиваем крутое тесто. |
![]() | Тесто раскатываем тонким слоем и выкладываем на сковороду смазанную оливковым маслом. По коржу равномерно распределяем томатную пасту. |
![]() | Нарезаем грибы и перец тонкими пластинками. |
![]() | С ветчиной и помидором проделываем тоже самое. |
![]() | На корж выкладываем начинку в произвольном порядке, посыпаем тертым сыром. Сверху украшаем частью оставшихся ингредиентов, солим, добавляем приправы. |
![]() | Пиццу накрываем крышкой и готовим на слабом огне 20-25 мин. Bon appétit! А Италия отдыхает ![]() |
Приятного аппетита!
источник tasty-domik.com
0 коммент.:
Отправить комментарий