вторник, 29 мая 2012 г.

Куриные рулеты с охотничьими колбасками




Ингредиенты для куриных рулетов
куриные бедрышки
соль
перец
паприка
карри
базилик
охотничьи колбаски
Приготовление куриных рулетов
У бедрышек аккуратно вырезать косточку, это делается очень легко. Бедрышки посолить, поперчить, посыпать карри, паприкой и базиликом.
Внутрь каждого бедрышка, там где была косточка, положить колбаску и свернуть рулетиком.
Каждый рулетик обмотать х/б ниткой.
Обжарить рулетики со всех сторон на маленьком огне под крышкой.
Получается быстро, вкусно и красиво!

Приятного аппетита!

источник www.online-menu.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий