Итак на понадобятся
4 яйца ( отделить белки от желтков)
100 гр сахара
1 пачка Ванильного сахара (Vanillinzucker )
1 пачка пекарского порошка ( Backpulver)
3 четверти стакана молока
муки как на густые оладьи
2 больших яблок
1,5 ст.ложки сливочного масла
подсолнечное масло для выпечки
Белки взбить до густых пиков
Желтки взбить с порошком и ван.сахаром, добавить молока , затем муки как на оч.густые оладьи. Масло разогреть добавитьв тесто. Ввести осторожно ,перемешивая ложкой Белки. Оставить в стороне и заняться яблоками. Яблоки очистить от сердцевины и порезать тонкими дольками. Разогреть под.масло на сковороде. Ложкой выкладывать тесто на сковородку и верх закрывать яблоками( как на фотографии ). Сразу хочу сказать ,оладьи должны быть крупными. Обжаривать с двух сторон ,готовность проверять спичкой или зубочисткой. Оладики складывать на салфетку, чтобы ушло масло. Приготовить вкусный чай и насладжаться. Желаю Приятного Аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий