* гречневая крупа - 200г
* сосиски - 300г
* грибы - 300г
* лук репчатый - 200г
* соль, перец - по вкусу
* растительное масло.
Способ приготовления:
Репчатый лук мелко порезать.
Сосиски нарезать небольшими кружочками.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Гречку отварить до готовности. Взять 400 мл воды довести до кипения, заложить гречку, посолить и варить около 15-20 минут.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Добавить сосиски, жарить 3-5 минут.
Добавить гречку, перемешать, поперчить, если необходимо, посолить.
Убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий