Этап 1.
Весь роцесс приготовления печенья занимает где-то пол часа, так что можно успеть приготовить к утреннему чаю.Начинаем с того, что яйца перетираем с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем растопленное масло и тщательно перемешиваем. К этой массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем ложкой до однородности.

Этап 2.
Яблоки очищаем, натираем на крупной терке и кладем в тесто, аккуратно перемишиваем.
Этап 3.
Противень застилаем пергаментной бумагой и ложкой выкладываем тесто горками, отступая друг от друга на 2 см.
Этап 4.
Выпекаем 10-15 минут при температуре 200 гр. до золотистого цвета.
Этап 5.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!
источник mosfoodnews.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий