Этап 1.
Для начала нужно приготовить бисквит. Подойдет любой ваш любимый рецепт, только чтобы не очень сладкий. Если он получается слишком высоким, можно разрезать на 2 или 3 части.Далее готовим сливочное суфле с белым шоколадом. 20 г желатина залить молоком, оставить набухать. Затем распустить. 100 г шоколада растопить на водяной бане. Сливки взбить до крутых пиков, добавить сливочный сыр и остывший шоколад, влить теплый желатин.
Следить, чтобы суфле не застыло, а в это время приготовить начинку из персиков. Всё надо делать быстро.

Этап 2.
Для начинки сначала нужно сироп от персиков перелить в отдельную чашу, а персики порезать на небольшие кусочки.10 г желатин залить водой, оставить набухать. Затем распустить. Сироп от персиков смешать с кусочками персиков и желатином.

Этап 3.
Форму застелить пищевой пленкой. В форму выложить половину суфле, поставить в холодильник.
Этап 4.
Когда суфле застынет выложить персиковую начинку. Поставить в холодильник. Но при этом нужно следить, чтобы вторая половина суфле не застывало.
Этап 5.
Затем выложить вторую половину суфле. Оставить в холодильнике до утра.Бисквит вырезать по форме, смазать абрикосовым джемом и выложить сверху на суфле той стороной, где джем. Форму перевернуть на блюдо, снять пленку.

Этап 6.
Готовый торт посыпать белым шоколадом и украсить физалисом.
Приятного аппетита!

источник mosfoodnews.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий