Лучок. Тоже, кстати, уже свежий. Режем кольцами.
Перцы. Белый и красный. И немного масла растительного.
Вот и все ингидри…, вообщем ничего больше не надо. Разве что соль.
Разжигаем огонь, наливаем в казан масла немного, раскаляем его до появления дымка.
Обжариваем, постоянно вороша, лук. До мягкости и золотистости.
А дальше … дальше закладываем печень. Огонь держим сильный. Как только печенка закоричневеет, то сдобрим специями и посолим. А потом жарим. Недолго Минут десять или чуть боле, но без фанатизма. Чтобы не пересушить. В принципе, вилкой надкалывайте. Как только краснота в проколах исчезнет – готово!!!
Но, если кто любит попрожаристее, то ещё минут пять можно подержать. Однако, не советую, печень наиболее вкусна, когда сочная.
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий