среда, 16 мая 2012 г.

Рецепт шашлыка на сковороде




Ингредиенты для приготовления шашлыка на сковородке:

мясо свинина - 1 кг
лук - 5 головок
лимонный сок - 50-70 грамм
сливочное масло - 4 ст. л.
черный помолотый перчик
соль - на вкус

Рецепт приготовления шашлыка на сковородке:

Лук очистим, промоем и нарежем на кольца. Мясо свинины помоем и нарежем кусочками. Положим мясо в посуду, добавим лук, помолотый перчик и солим. Сбрызнем лимонным соком и смешаем. Поставим под пресс и на три часа в холодильник. Далее нанизаем на промоченные водой палочки из дерева и жарим на сковородке, добавим сливочное масло. Почти в конце приготовления шашлыка, добавим на сковородку тот промаринованный лучок и доводим шашлык до полного приготовления. Всем приятного аппетита!

источник culinary-recipes.org

0 коммент.:

Отправить комментарий