Ингредиенты для приготовления шашлыка из куриной печени:
Печень курицы - пятьсот гр.
майонез - сто гр.
лук - одна головка
чеснок - два зубца
сладкий перчик
горчица - 1 ст. л.
специи
красный помолотый перчик
соль крупная
Рецепт приготовления шашлыка из куриной печени:
Лук и сладкий перчик очистите, помойте и нарежьте на квадратики. Куриную печенку промойте и обсушите. Затем нарежьте на кусочки и сложите в посуду. Добавьте лука, майонеза, горчицы, приправ, солите и перчите. Положите чеснок и смешайте. Сверху поставьте груз и снимите его через 1-2 часа. Далее нанизайте печенку на шампуры чередуя с луком и перцем. Жарьте с обеих бочков до золотистости над углями до приготовления. Всем приятного аппетита!
источник culinary-recipes.org
0 коммент.:
Отправить комментарий