среда, 16 мая 2012 г.

Шашлык из куриной печени




Ингредиенты для приготовления шашлыка из куриной печени:

Печень курицы - пятьсот гр.
майонез - сто гр.
лук - одна головка
чеснок - два зубца
сладкий перчик
горчица - 1 ст. л.
специи
красный помолотый перчик
соль крупная

Рецепт приготовления шашлыка из куриной печени:

Лук и сладкий перчик очистите, помойте и нарежьте на квадратики. Куриную печенку промойте и обсушите. Затем нарежьте на кусочки и сложите в посуду. Добавьте лука, майонеза, горчицы, приправ, солите и перчите. Положите чеснок и смешайте. Сверху поставьте груз и снимите его через 1-2 часа. Далее нанизайте печенку на шампуры чередуя с луком и перцем. Жарьте с обеих бочков до золотистости над углями до приготовления. Всем приятного аппетита!

источник culinary-recipes.org

0 коммент.:

Отправить комментарий