понедельник, 7 мая 2012 г.

Курник из блинов




Ингредиенты для Курника из блинов:
  • блины – примерно, 14-15 штук.
  • сыр - 50 грамм.
  • укроп.
  • четыре яйца.грибы - 200 грамм.
  • сметана - 200 миллилитров.
  • куриное филе - 100 грамм.
  • крупная луковица.
  • перец и соль.
Рецепт приготовления Курника из блинов:
  1. Для такого курника блины можно выпечь по любому рецепту (можно выпечь заварные блины).
  2. Затем мелко порезать курицу. Измельчить очищенный лук. 10 минут обжарить курицу, добавив к ней половинку лука. Поперчить, посолить, добавить столовую ложку сметаны, еще 15 минут все потушить.
  3. Обжарить грибы со второй половинкой лука.
  4. Отварить яйца, затем порубить их и добавить порубленный укроп.
  5. Форму для выпечки выстелить фольгой и обильно смазать сливочным маслом. На дно формочки аккуратно выложить блинчик. Бортики формы выстелить блинами так, чтобы они немного свисали. На дно положить еще один-два блина.
  6. Дно хорошенечко смазать сметаной, выложить на него грибы.
  7. Двумя блинчиками накрыть сверху.
  8. Аккуратно выложить курицу в сметанном соусе.
  9. Положить сверху еще два блинчика и слегка прижать рукой.
  10. Обильно смазать их сметаной, выложить порубленные яйца.
  11. Положить еще один-два блина. Курник закрыть блинчиками, которые свисали с боков формы.
  12. Обсыпать сверху крупно натертым сыром.
  13. Запекать нужно при 180 градусов С, примерно, 25 минут.
Приятного аппетита!

источник www.love-eat.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий