понедельник, 30 апреля 2012 г.

Рулеты печеночные с сыром




Печень говяжья0,5 кг
Соль0,5 ч.л.
Молоко3 ст.л.
Чеснок3-4 зубка
Майонез100 г
Яйцо2 шт
Сода1/4 ч.л.
Сыр300 г
Зелень4-5 веточек
Растительное масло2-3 ст.л.





Сырую печень перекрутить на мясорубке, вбить яйца, добавить соль, соду и молоко. В конце добавить муку и замесить печеночное тесто.

На сковороде разогреть растительное масло. На раскаленную сковороду налить 3 ст. ложки теста и быстро размазать по сковороде. Когда одна сторона зажарится, перевернуть блин на другую сторону и снова зажарить.

Сыр натереть на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс и измельченную зелень, перемешать с майонезом

Выложить начинку на блин, свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Перед подачей разрезать рулеты по диагонали пополам.

источник mama-povar.com

0 коммент.:

Отправить комментарий