Печень говяжья | 0,5 кг |
Соль | 0,5 ч.л. |
Молоко | 3 ст.л. |
Чеснок | 3-4 зубка |
Майонез | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Сода | 1/4 ч.л. |
Сыр | 300 г |
Зелень | 4-5 веточек |
Растительное масло | 2-3 ст.л. |
Сырую печень перекрутить на мясорубке, вбить яйца, добавить соль, соду и молоко. В конце добавить муку и замесить печеночное тесто.
На сковороде разогреть растительное масло. На раскаленную сковороду налить 3 ст. ложки теста и быстро размазать по сковороде. Когда одна сторона зажарится, перевернуть блин на другую сторону и снова зажарить.
Сыр натереть на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс и измельченную зелень, перемешать с майонезом
Выложить начинку на блин, свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей разрезать рулеты по диагонали пополам.
источник mama-povar.com
0 коммент.:
Отправить комментарий