| Куриная печень | 300 гр |
| Луковица большая | 1 шт. |
| Сливки | 80 мл |
| Соль | 2 ч.л. |
| Корица | 0.25 ч.л. |
| Мускатный орех | 0.5 ч.л. |
| Куриные грудки | 1.4 кг |
| Куриные сердечки | 300 гр |
| Укроп, петрушка | по пучку |
| Яйца отварные | 2-3 шт. |
| Сухой имбирь | 2 ч.л. |
| Черный перец | 1 ч.л. |
Выход - 2 террина
- Разогреть духовку на 170 гр.
- Порезать мелко лук, зелень.
- Перекрутить куриное мясо в фарш, печень и сердца – порезать мелко.
- Смешать все ингредиенты в глубокой посуде и хорошо вымешать.
- Форму для терринов (рулетов) смазать растительным маслом и выложить в форму до половины фарш.
- Сверху на фарш положить половинки отварных яиц, и снова фарш.
- Количества фарша в данном рецепте будет достаточно для двух терринов.
- Поставить формы в духовку на 1,5 часа. Затем готовый террин накрыть фольгой и поставить на него груз, остудить.
- Остывший террин поставить в холодильник на 12 часов.
источник mama-povar.com


0 коммент.:
Отправить комментарий