среда, 11 апреля 2012 г.

Запеканка "куриная панночка"



Итак, приготовим:
-филейку курицы или индюшки
-стакан кислой капусты - если очень кислая, то промыть
-пару яиц
-паприка, соль, перец - по вкусу
-луковица
 
Филейку порезать на кубики или соломкой. Как хотите, можно и фарш использовать, но с кусочками мяса как-то интереснее.
 
Также нужно подготовить приметно стакан кислой капусты. Домашняя лучше, но можно и из магазина использовать. Если она слишком кислая, промойте и отожмите, чтобы лишняя жидкость стекла.
 
К мясу и капусте добавить пару яиц.
 
К полученной массе добавить специи. У меня паприка, карри, перец белый молотый и соль.
 
Последний штрих - небольшая луковица посеченная кубиком-ромбиком. 
 

Все как следует вымесить, перемешать и выложить в мокрую сковородку. 
 
Запекать панночку в духовке не более получаса, до появления румяной корочки. При желании можно поверхность смазать домашним майонезом или сметанкой.
 
Прошу к столу!


источник dadaeda.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий