Итак, приготовим:
-филейку курицы или индюшки
-стакан кислой капусты - если очень кислая, то промыть
-пару яиц
-паприка, соль, перец - по вкусу
-луковица

Филейку порезать на кубики или соломкой. Как хотите, можно и фарш использовать, но с кусочками мяса как-то интереснее.

Также нужно подготовить приметно стакан кислой капусты. Домашняя лучше, но можно и из магазина использовать. Если она слишком кислая, промойте и отожмите, чтобы лишняя жидкость стекла.

К мясу и капусте добавить пару яиц.

К полученной массе добавить специи. У меня паприка, карри, перец белый молотый и соль.

Последний штрих - небольшая луковица посеченная кубиком-ромбиком.

Все как следует вымесить, перемешать и выложить в мокрую сковородку.

Запекать панночку в духовке не более получаса, до появления румяной корочки. При желании можно поверхность смазать домашним майонезом или сметанкой.

Прошу к столу!
источник dadaeda.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий