среда, 11 апреля 2012 г.

Шоколадно-творожный пирог



Для теста нам понадобится
190 г масла мягкого
200гр сахар 
2 пакетика ванильного сахара 
щепотка соли
всё взбить до пышной белой массы и добавить по одному (через каждые полминуты ) 6 яиц и снова немного взбить. Затем смешать вместе 120гр муки, 120 г крахмала (если есть кукурузный), 2-3 столовые ложки какао, 3 чайные ложки разрыхлителя. Все это добавить в полученное до этого тесто. Образовавшуюся массу немного взбить и выложить в форму.
Творожная начинка
 
Смешать вместе такие ингредиенты:
1кг не жирного протертого творога 
130 г сливок
200 г сахара
2 пак. ванильного сахара 
60 г крахмала (если есть кукурузный)
4 желтка
 
Сюда же добавить 4 взбитых белка, осторожно размешать и выложить эту массу на шоколадное тесто, украсить персиками или абрикосами, либо грушей из компота.
 
Выпекать при 190-200 градусах около 45 минут.
 
Вот и все! Кушайте и наслаждайтесь!


источник dadaeda.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий