воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Конвертики с начинкой из куринного мяса




Ингредиенты для Конвертики с начинкой из куринного мяса
  • Куриное мясо - 500 г;
  • Лук репчатый  (средний)  - 2-3 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Помидор - 1-2 шт;
  • Сыр - 100 г;
  • Слоеное тесто - 1 упак.;
  • Специи  (по вкусу)  ;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Растительное масло  (для жарения)  ;
Конвертики с начинкой из куринного мяса рецепт
Отварить куринное мясо , остудить, отделить от кости.
 Обжарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом речатый лук, средне порезанный,  морковь ,потертую на крупной терке.Добавить  куринное мясо и помидоры (у меня были замороженные помидорчики) ,специи и соль по вкусу.
Готовую начинку остудить, добавить сыр потёртый на крупной тёрке.
Пока готовите начинку, достаньте из морозилки тесто и оставьте его размораживаться. Раскатайте тесто, порежьте на квадратики и сделайте конвертики с подготовленной начинкой.
Выпекать в духовке 200 градусов минут 15, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
источник cooksa.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий