Ингредиенты для Конвертики с начинкой из куринного мяса
- Куриное мясо - 500 г;
- Лук репчатый (средний) - 2-3 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Помидор - 1-2 шт;
- Сыр - 100 г;
- Слоеное тесто - 1 упак.;
- Специи (по вкусу) ;
- Соль (по вкусу) ;
- Растительное масло (для жарения) ;
Конвертики с начинкой из куринного мяса рецепт
Отварить куринное мясо , остудить, отделить от кости.
Обжарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом речатый лук, средне порезанный, морковь ,потертую на крупной терке.Добавить куринное мясо и помидоры (у меня были замороженные помидорчики) ,специи и соль по вкусу.
Готовую начинку остудить, добавить сыр потёртый на крупной тёрке.
Пока готовите начинку, достаньте из морозилки тесто и оставьте его размораживаться. Раскатайте тесто, порежьте на квадратики и сделайте конвертики с подготовленной начинкой.
Выпекать в духовке 200 градусов минут 15, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
источник cooksa.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий