вторник, 24 апреля 2012 г.

Отбивная из грудки




Этап 1.
1. Куриные грудки разрезать поперек пополам каждую часть, получится 4 пласта. Затем каждый пласт слегка отбить через пленку гладкой стороной молоточка. Даже если какой-то пласт слегка порвется - ничего страшного, все подправится во время панировки. Затем каждый пласт немного посолить, поперчить, (если есть какие-то трещинки, то их прижать пальцами), положить в серединку по кусочку масла и немного порезанного укропа.

Отбивная из грудки


Этап 2.
2. Затем сложить отбивную пополам, придать ровную форму, слегка прижав, а также подправить края.
Отбивная из грудки
Этап 3.
3. В одну тарелку разбить яйцо, слегка его взбить, в другую насыпать горсть муки, в третью панировочные сухари. Сначала каждую отбивную обмакнуть в муку, сглаживая все неровности.
Отбивная из грудки
Этап 4.
4. Затем окунуть в яйцо и сразу же в сухари, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая ровную форму.
Отбивная из грудки
Этап 5.
5. На сковороде разогреть растительное масло или топленое, обжарить отбивные на среднем огне, до золотистого цвета с двух сторон.
Отбивная из грудки
Этап 6.
6. Подавать с пылу с жару, пока корочка остается хрустящей. Приятного аппетита!
Отбивная из грудки
Этап 7.
Притяного аппетита! 
источник mosfoodnews.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий