понедельник, 9 апреля 2012 г.

Грибной салат




Для его приготовления понадобятся:

— 0,4 кг свежих грибов
— 1 соленый огурец
— 3 средние картошки
— 1 морковь
— 6 яиц
— 1 сырок плавленый
— 1 б. горошка зеленого
— 1 пачка (200 г) майонеза
— зеленый лук

Грибы необходимо помыть, и порезать, лучше вдоль, чтобы был виден их контур. Несколько штучек можно оставить в целом виде, их можно использовать для украшения. Затем грибы следует пожарить и остудить. Картошку, морковку и яйца отварить до готового состояния, почистить и порезать средним кубиком. Также нужно порезать огурец, плавленый сырок и зеленый лук. Сырок можно предварительно положить в морозильник примерно на 25-30 минут, тогда его легче будет резать. После подготовительных работ все ингредиенты следует перемешать вместе с майонезом. Приготовленный салат выложить в тарелку или салатницу и украсить сверху целыми грибочками и зеленым лучком.

источник alimero.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий