воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Бублики фаршированные мясом





Ингредиенты для Бублики фаршированные мясом
  • Бублики обычные несладкие - 300-400 г;
  • Фарш  (любой)  - 300 г;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Лук - 1 шт;
  • Хлеб белый - 2 лом.;
  • Соль, перец молотый черный  (по вкусу)  ;
  • Сыр твердый  (можно и плавленый)  - 150 г;
  • Соус ;
  • Растительное масло  (для смазывания листа)  ;
  • Манка  (для посыпки листа)  ;
  • Молоко - 2 стак.;
Бублики фаршированные мясом рецепт
Бублики фаршированные мясом(Шаг №1)
Бублики замочить в молоке на 10-15 минут.
Бублики фаршированные мясом(Шаг №2)
В фарш добавить мелко порезанный лук, замоченный хлеб, разбить яйцо, посолить и поперчить. Противень застелить бумагой или фольгой, смазать растительным маслом и посыпать манкой. Выложить размягченные бублики на противень и начинить каждый подготовленным фаршем.
Бублики фаршированные мясом(Шаг №3)
Сверху смазать каждый бублик соусом "Бешамель" и посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке при 170-180 градусах минут 30. Приятного аппетита!









источник cooksa.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий