Ингредиенты для Бублики фаршированные мясом
- Бублики обычные несладкие - 300-400 г;
- Фарш (любой) - 300 г;
- Яйцо - 1 шт;
- Лук - 1 шт;
- Хлеб белый - 2 лом.;
- Соль, перец молотый черный (по вкусу) ;
- Сыр твердый (можно и плавленый) - 150 г;
- Соус ;
- Растительное масло (для смазывания листа) ;
- Манка (для посыпки листа) ;
- Молоко - 2 стак.;
Бублики фаршированные мясом рецепт
Бублики замочить в молоке на 10-15 минут.
| |
В фарш добавить мелко порезанный лук, замоченный хлеб, разбить яйцо, посолить и поперчить. Противень застелить бумагой или фольгой, смазать растительным маслом и посыпать манкой. Выложить размягченные бублики на противень и начинить каждый подготовленным фаршем.
| |
Сверху смазать каждый бублик соусом "Бешамель" и посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке при 170-180 градусах минут 30. Приятного аппетита!
источник cooksa.ru
|
0 коммент.:
Отправить комментарий