пятница, 30 марта 2012 г.

Слоеный рыбный пирог




Ингредиенты:
слоеное тесто 400 гр
филе ЛЮБОЙ нежирной рыбы 500 гр
лук репчатый 2 шт
майонез для смазывания
желток 1 шт

Тесто разморозить при комнатной температуре , слегка раскатать до ровного прямоугольника. Середину раскатанного пласта по всей длине смазать майонезом ( примерно 2 ст.л.), при этом оставить не смазанными края прямоугольника по 5 см. с каждой стороны. На майонез выкладываем 1 лук, нарезанный кольцами, поверх лука выкладываем рыбное филе, опять смазываем майонезом и опять кладем слой лука. От начинки к краям теста делаем разрезы шириной 1,5 - 2 см. Полоски теста заплетаем в косичку так, чтобы начинка оставалась под ними. Готовый пирог выкладываем на противень и смазываем желтком. Выпекаем 30-40 мин при температуре 210 градусов. Приятного аппетита!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий