понедельник, 5 марта 2012 г.

Хрустящие орешки со сгущенкой




Ингредиенты:

    Ингредиенты
  • сливочное масло (маргарин ) – 200 г
  • сахар – песок – 1 стакан
  • яйца – 3шт
  • мука – около2 стаканов
  • сгущенка – 2 банки
  • .
  • .
  • .
  • .

Рецепт приготовления:

Хрустящие орешки - шаг 1
Яйца отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и солью.
Хрустящие орешки - шаг 2
Добавить размягченное масло. Хорошенько перемешать.
Хрустящие орешки - шаг 3
Белки взбить в крепкую пену. Добавить в выше приготовленное тесто. Перемешать. Всыпать муку, перемешать до однородной консистенции. Количество муки может варьироваться в зависимости от ее сорта. Тесто должно получиться густое, но льющееся.
Хрустящие орешки - шаг 4
Форму накалить на огне, смазать растительным маслом при помощи кисточки. В каждую ячейку положить по 2/3 чайной ложки теста.
Хрустящие орешки - шаг 5
Печь до золотистого цвета, периодически переворачивая.
Хрустящие орешки - шаг 6
Скорлупки остудить, срезать лишнее.
Хрустящие орешки - шаг 7
Остатки (лишнее) смешать с вареной сгущенкой (варить 3 часа, не меньше).
Хрустящие орешки - шаг 8
Наполнить скорлупки начинкой.
Хрустящие орешки - шаг 9
Соединить.
Хрустящие орешки - финал
Подавать к столу. Наслаждайтесь!





источник photorecept.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий