Ингредиенты:
- сливочное масло (маргарин ) – 200 г
- сахар – песок – 1 стакан
- яйца – 3шт
- мука – около2 стаканов
- сгущенка – 2 банки
- .
- .
- .
- .
Рецепт приготовления:
Яйца отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и солью.
Добавить размягченное масло. Хорошенько перемешать.
Белки взбить в крепкую пену. Добавить в выше приготовленное тесто. Перемешать. Всыпать муку, перемешать до однородной консистенции. Количество муки может варьироваться в зависимости от ее сорта. Тесто должно получиться густое, но льющееся.
Форму накалить на огне, смазать растительным маслом при помощи кисточки. В каждую ячейку положить по 2/3 чайной ложки теста.
Печь до золотистого цвета, периодически переворачивая.
Скорлупки остудить, срезать лишнее.
Остатки (лишнее) смешать с вареной сгущенкой (варить 3 часа, не меньше).
Наполнить скорлупки начинкой.
Соединить.
Подавать к столу. Наслаждайтесь!
источник photorecept.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий