понедельник, 5 марта 2012 г.

Воздушный манник




Ингредиенты:

    Ингредиенты
  • 200 г размягченного сливочного масла (маргарина для выпечки)
  • 150 г сахара
  • 5 г ванилина
  • тертая цедра 1 лимона
  • 2–3 ст. л. лимонного сока
  • 6-7 куриных яиц
  • 500 г нежирного творога
  • 80 г манной крупы
  • 20 – 30 г сахарной пудры

Рецепт приготовления:

Воздушный манник - шаг 1
Лимонную кожуру натереть на мелкой терке.
Воздушный манник - шаг 2
Размягченное масло (маргарин для выпечки) взбить миксером на небольшой скорости. Добавить сахар, ванилин, снова взбить. Добавить лимонную цедру. Выдавить сок лимона. Размешать до получения однородной массы.
Воздушный манник - шаг 3
В смесь постепенно добавлять яйца, при этом взбивая на средней скорости.
Воздушный манник - шаг 4
Творог выложить в глубокую миску, размять вилкой, влить приготовленную выше яично-маслянную смесь. Перемешать.
Воздушный манник - шаг 5
Всыпать манную крупу. Снова хорошенько перемешать.
Воздушный манник - шаг 6
Творожную массу переложить в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху присыпать сахарной пудрой.
Воздушный манник - шаг 7
Выпекать в разогретой до 180ºС духовке около 1 часа.
Воздушный манник - финал
Приятного аппетита!





источник photorecept.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий