понедельник, 5 марта 2012 г.

Пирог из лаваша




Состав рецепта блюда
лаваш — 3 шт.
400 г мясного фарша
2 луковицы
300 г сыра (твердый)
2 помидора (у меня замороженные)
100 г майонеза
укроп

Заливка:
3 яйца
150 г сметаны
соль, перец черный - по вкусу


Фотографии пошагового приготовления рецепта

Способ приготовления блюдакак приготовить Пирог из лаваша.

Фарш выкладываем на горячую сковороду с рас. маслом, кладем фарш, скалкой начинаем его разминать + 60-80 г воды (толчем скалкой) до готовности.

Обжарить лук отдельно, после положить его в фарш. Вместо фарша можно взять ветчину, колбасу, сыр или творог.

Лаваш развернуть.

По верху выложить фарш, смешанный с луком. Слой должен быть не толстым. Можно разделить начинку на три равные части.

Поверх фарша выложить кружки помидоров, а на них - натертый сыр. Присыпать все это укропом и смазать майонезом.

Свернуть лаваш в рулет. Даже если порвется, ничего страшного. 

Форму для выпечки смазать сл. маслом или рас., посыпать панировочными сухарями. Выкладываем в емкость рулет.

Таким же образом делаем остальные рулеты и плотно укладываем в форму.

Заливка: Яйца взбиваем с солью и сметаной, добавляем сыр.

Рулеты заливаем заливкой.

Запекаем все в духовке до готовности. Уйдет минут 20. 

источник eda-recepty.com
Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки



































































0 коммент.:

Отправить комментарий