Приготовим начинку: филе рыбы нарежьте на кубики, добавьте мелко нарубленный лук, перец, посолите и долейте немного лимонного сока, дайте настояться.
Приготовим тесто: в посуду насыпьте муки около полтора стакана плюс соды 0,5 ч. л., порубите в этой муке 250 грамм маргарина, влейте стакан кефира, замесите тесто, добавьте муку, чтобы приготовить мягкое вкусное тесто. Тесто подержите в холодильнике тридцать минут. Раскатайте тесто в форме кружков, в серединку положите сливочное масло и готовую начинку. Защипните, затем выложите швом книзу на противень, смажьте яйцом, выпекайте растегаи до золотистого цвета. Всем приятного аппетита!
источник culinary-recipes.org
0 коммент.:
Отправить комментарий