понедельник, 5 марта 2012 г.

Растегаи




Приготовим начинку: филе рыбы нарежьте на  кубики, добавьте мелко нарубленный лук, перец, посолите и долейте немного лимонного сока, дайте настояться.

Приготовим тесто: в посуду насыпьте муки около полтора стакана плюс соды 0,5 ч. л., порубите в этой муке 250 грамм маргарина, влейте стакан кефира, замесите тесто, добавьте муку, чтобы приготовить мягкое вкусное тесто. Тесто подержите в холодильнике тридцать минут. Раскатайте тесто в форме кружков, в серединку положите сливочное масло  и готовую начинку. Защипните, затем выложите швом книзу на противень, смажьте яйцом, выпекайте растегаи до золотистого цвета. Всем приятного аппетита!

источник culinary-recipes.org

0 коммент.:

Отправить комментарий