понедельник, 19 марта 2012 г.

Творожные сырники




Необходимые ингредиенты для приготовления Творожных сырников:
1. Творог
2. Куриные яйца
3. Мука
4. Соль
5. Сахар
6. Корица
7. Подсолнечное масло


Процесс приготовления Творожных сырников:

1. 200 граммов творога положить в миску и размять ложкой.

2. Затем добавить туда 2 взбитых яйца, 2 столовые ложки муки, 2 чайные ложки сахара, щепотку соли и половину чайной ложки корицы.

3. Содержимое миски тщательно перемешать до получения однородной массы.

4. На разогретую и политую маслом большую сковороду выкладывать по чайной ложке массы*.

5. Жарить на маленьком огне в течение 15 – 20 минут, периодически (каждые 5 минут) переворачивая сырники с одной стороны на другую.

6. Затем выключить огонь, наклонить сковороду, чтобы масло стекло в нижнюю ее часть, и снимать румяные сырники так, чтобы на них было как можно меньше масла.

Прошу к столу! Приятного аппетита!

Сырники можно есть как горячими, так и остывшими. Остыв до комнатной температуры, они не утрачивают своих вкусовых качеств, наоборот, могут Вам показаться еще вкусней. Обычно сырники едят со сметаной, медом или вареньем. Также они хорошо сочетаются с молоком, кефиром, чаем и кофе. Блюдо на основе сырников может быть хорошим завтраком, полдником или ужином.

* Это удобно делать, используя две ложки: в одну набрать массу, второй вытолкнуть ее на сковороду.

источник culinarysite.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий