Ингредиенты:
- Бисквитный рулет – 1 шт
- Творог нежирный – 2 пачки
- Апельсины – 2 шт
- Сахар – по желанию
- .
- .
- .
- .
- .
Рецепт приготовления:
Творог растереть вилкой. (Если творог кислый добавить сахар песок), перемешать. Апельсины очистить от кожуры, нарезать на дольки, дольки нарезать на 3-4 кусочка. Перемешать.
Ранее испеченный рулет развернуть, разложить по всей площади творожно-апельсиновую смесь, при этом края оставить на 1-1,5 см пустыми.
Свернуть в рулет, завернуть в пленку, дать пропитаться.
Снять пленку, перед подачей нарезать. Приятного аппетита!
источник photorecept.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий