понедельник, 5 марта 2012 г.

Бисквитный рулет с творогом и апельсинами




Ингредиенты:

    Ингредиенты
  • Бисквитный рулет – 1 шт
  • Творог нежирный – 2 пачки
  • Апельсины – 2 шт
  • Сахар – по желанию
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

Рецепт приготовления:

Бисквитный рулет с творогом и апельсинами - шаг 1
Творог растереть вилкой. (Если творог кислый добавить сахар песок), перемешать. Апельсины очистить от кожуры, нарезать на дольки, дольки нарезать на 3-4 кусочка. Перемешать.
Бисквитный рулет с творогом и апельсинами - шаг 2
Ранее испеченный рулет развернуть, разложить по всей площади творожно-апельсиновую смесь, при этом края оставить на 1-1,5 см пустыми.
Бисквитный рулет с творогом и апельсинами - шаг 3
Свернуть в рулет, завернуть в пленку, дать пропитаться.
Бисквитный рулет с творогом и апельсинами - финал
Снять пленку, перед подачей нарезать. Приятного аппетита!





источник photorecept.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий