skip to main |
skip to sidebar
Рыба по-монастырски
Нам понадобится:

- необходимые продукты
Рыба (любая,у меня-хек)картофельлукморковьспеции (перец чёрный,смесь трав,соль,)яйцосметанамайонезПриготовление:Рыбу отделить от костей или взять готовое филе,обсушить,нарезать брусочками.

- Режем рыбу полосками и выкладываем в форму. Перчим, немного солим.

- Режем не крупно лук и трём морковку на тёрке. Выкладываем на рыбу.

- Делаем соус для этих 2-х слоёв: яйцо взбиваем,соединяем с майонезом,перчим,подсаливаем. И намазываем на рыбу с овощами.

- картофель режем кружочками,и выкладываем внахлёст ,как рыбную чешуйку.

- Делаем соус завершающий: сметану смешиваем с майонезом,подсаливаем,перчим.

- Намазываем картофель этим 2 соусом и ставим помариноваться в холодильник на 15 минут.
Запекать нашу рыбку мы будем в духовке при t 180С до готовности.Блюдо нежное и вкусное. Попробуйте,вам понравится!

- Приятного аппетита!!!
- источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий