понедельник, 26 марта 2012 г.

Рыба по-монастырски



Нам понадобится:
для рыбы по-монастырски.jpg
необходимые продукты

Рыба (любая,у меня-хек)
картофель
лук
морковь
специи (перец чёрный,смесь трав,соль,)
яйцо
сметана
майонез

Приготовление:
Рыбу отделить от костей или взять готовое филе,обсушить,нарезать брусочками.
рыбу.jpg
Режем рыбу полосками и выкладываем в форму. Перчим, немного солим.

на рыбу овощи.jpg
Режем не крупно лук и трём морковку на тёрке. Выкладываем на рыбу.

яйцо+майонез на 1 слой.jpg
Делаем соус для этих 2-х слоёв: яйцо взбиваем,соединяем с майонезом,перчим,подсаливаем. И намазываем на рыбу с овощами.

картофель чешуйкой.jpg
картофель режем кружочками,и выкладываем внахлёст ,как рыбную чешуйку.

+майонез на последний слой.jpg
Делаем соус завершающий: сметану смешиваем с майонезом,подсаливаем,перчим.

соусом 2 и ставим в холод..jpg
Намазываем картофель этим 2 соусом и ставим помариноваться в холодильник на 15 минут.

Запекать нашу рыбку мы будем в духовке при t 180С до готовности.
Блюдо нежное и вкусное. Попробуйте,вам понравится!
-2.jpg
Приятного аппетита!!!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий