Необходимые продукты:
Заварное тесто:
- мука - 1,5 ст.,
- масло слив. - 150 гр.,
- вода - 1,5 ст.,
- яйца - 6 шт.
Начинка:
1 вариант:
- печень трески - 1 банка,
- яйцо вар. - 2 шт.,
- лук зелёный - несколько перьев.
Открыть банку с печенью, масло слить, печень размять вилкой, добавить измельченное яйцо и лук, перемешать.
2 вариант:
- огурец свежий,
- сыр твердый,
- ветчина,
- лук зелёный,
- майонез.
Сыр в мелкую терку, ветчину, огурец, лук - кубиками, добавить майонез, перемешать.
3 вариант:
- сыр твердый,
- чеснок,
- майонез.
Сыр в мелкую терку, чеснок через чеснокодавку, добавить майонез, перемешать.
Поставить на огонь 1,5 ст. воды, добавить 15о гр. масла и когда вода закипит, всыпать 1,5 ст. муки, помешивая.Выключить огонь. Тесто остудить, вбить поочерёдно 6 яиц. Противень смазать маслом. С помощью кулинарного шприца выдавить тесто на противень, выпекать да зарумянивания.
Профитроли остудить, острым ножом срезать крышечки сверху, но не до конца. Нафаршировать профитроли различными начинками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сыр в мелкую терку
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий