воскресенье, 22 января 2012 г.

Салат «Весенний день»




Ингредиенты

Салат Весенний день. Ингредиенты
  • 300 г куриного филе
  • 3 яйца
  • 400 г картофеля
  • 300 г моркови
  • 200 г маринованных шампиньонов
  • лук порей или репчатый
  • соль
  • майонез

Рецепт приготовления


Салат яркий, вкусный, сытный.
Рекомендую использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Фото 1Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Фото 2Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Фото 3Картофель натереть на мелкой терке.
Фото 4Морковь натереть на мелкой терке.
Фото 5Филе мелко нарезать.
Фото 6Яйца натереть на мелкой терке.
Фото 7Грибы мелко нарезать.
Фото 8Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
Фото 9На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
Фото 10На картофель выложить грибы, смазать майонезом.
Фото 11На грибы выложить морковь, смазать майонезом.
Фото 12На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.
Фото 13На филе выложить лук.
Фото 14На лук выложить яйца, немного посолить.
Украсить салат зеленью.

источник say7.info

0 коммент.:

Отправить комментарий