воскресенье, 22 января 2012 г.

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром




Ингредиенты

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром. Ингредиенты
  • 10-12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: БлиныБлины дрожжевые)
  • 200 г отварного куриного филе
  • 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 200 сыра (твердого)
  • растительное масло
  • соль

соус:

  • 7 столовых ложек майонеза
  • 100 г маринованных огурцов
  • зелень по вкусу
  • 1-2 зубчика чеснока

Рецепт приготовления


Фото 1Грибы почистить, нарезать ломтиками.
Фото 2Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Фото 3Филе мелко нарезать.
Фото 4Сыр натереть на средней терке.
Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.
Фото 5На блинчик, в серединку, выложить начинку.
Фото 6Противоположные края свернуть к середине.
Фото 7Низ завернуть.
Фото 8Перевернуть блинчик.
Фото 9Готовим соус.
Огурцы мелко нарезать.
Фото 10Зелень мелко покрошить.
Фото 11Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Фото 12На блины выложить соус.

источник say7.info

0 коммент.:

Отправить комментарий