воскресенье, 22 января 2012 г.

СЫРНИКИ С МАНКОЙ




НЕОБХОДИМЫЕ 
ПРОДУКТЫ


  • 400г. творога
  • 5 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. манной крупы
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления сырников с манкой тщательно перетрите творог до получения однородной массы. Добавьте в творог яйцо и сахар, хорошо перемешайте. Разрыхлитель соедините с манной крупой, добавьте в творожную массу, перемешайте.
Из полученной творожной массы налепите сырники, обваляйте их в муке и обжарьте с обеих сторон до приятного светло-коричневого цвета. К готовымсырникам отлично подходит сметана или варенье. Приятного аппетита.

0 коммент.:

Отправить комментарий