воскресенье, 22 января 2012 г.

САЛАТ МИМОЗА С ГОРБУШЕЙ




НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ


  • 2 моркови
  • 3 картофелены
  • 4 вареных яйца
  • 1 банка горбуши
  • 1 луковица
  • 100г сыра
  • 170г майонеза
  • 2 ст. ложки сметаны
  • соль
  • черный перец


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат мимоза рецепт приготовления горбушей и сыром. Для приготовлениясалата мимоза отварите морковь, и картофель, отчистите их и нарежьте, морковь очень мелкой соломкой, а картофель, перетрите на крупной терке. Затем, отварите яйца, остудите их, отделите желтки от белков, белки нарежьте мелкими кубиками, желтки разомните или перетрите на мелкой терке. Также натрите сыр на средней терке, горбушу разомните.

Теперь приготовьте соус-заправку для салата мимоза, для этого, соедините майонез со сметаной, хорошо поперчите и посолите, тщательно перемешайте. Теперь все продукты необходимо выложить слоями в следующем порядке, при этом, не забывайте смазывать каждый слой соусом. Сначала, выложите горбушу, затем, белки, морковь, лук, картофель, желтки. Последним слоем посыпьте салат мимоза тертым сыром. Поставьте, салат мимоза, на 60-90 минут в холодильник, для того чтобы он пропитался. Итак, салат мимоза - готов. Приятного аппетита.

0 коммент.:

Отправить комментарий