среда, 25 января 2012 г.

Закуска из салата с сельдью в блинчике




Нам потребуется:
  • тонкие блинчики – 7-8 шт
  • селедка соленая – 1 шт
  • соленые огурчики – 4 шт небольшого размера или  80 г
  • лук – 1 шт небольшого размера
  • яйцо вареное – 3 шт
  • хлеб белый – 1 ломтика
  • майонез – 2 ст.л.
Испечь тонкие блинчики по рецепту.
Селедку выпотрошить, снять шкуру, удалить кости. Филе порезать небольшими кубиками.
Огурчики порезать мелкими кубиками.
Лук очистить и порезать мелким кубиком.
С хлебных ломтиков срезать корочку. Мякоть порезать небольшими кубиками.
Вареное яйцо потереть на крупной терке.
Подготовленные продукты сложить в миску, заправить майонезом и перемешать.
На блинчик выложить начинку и распределить ее по всей площади блинчика.
Свернуть блин в трубочку и разрезать на 3-4 кусочка.
Роллы выложить на тарелку и оформить свежей зеленью








источник shate.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий