суббота, 1 октября 2011 г.

Рулетики "Золотистые" куриные на косточке


Продукты:
6 куриных окорочков(не мелких,а то трудно завернуть будет),
6 треугольничков сыра плавленного(у меня Виола),
300 гр свежих грибов(у меня были лисички),
пучок петрушки,
2 столовые ложки майонеза,1 столовая ложка меда(или соевый соус,кто сладкий вкус не любит)-смешать,это будет соус для смазывания.
еще понадобится 6 листов-квадратов фольги 30см.
Приготовление:
Берем окорочка,моем и вырезаем кости оставляя на конце косточку 3-4 см
Делаем начинку:Грибы мелко режем и тушим в собственном соку с 1 столовой ложкой любого масла,остужаем и добавляем сыр и рубленную зелень,хорошо перемешать.Филе отбить через пленку,посолить,выложить на филе и свернуть рулетом.
Завернуть рулет"а-ля конфетка"
Сложить готовые рулеты в покрытый фольгой протвень и запекать при t-180-200гр 20 минут.
Через 20 минут рулетики освободить от фольги,смазать соусом и запечь еще 7-10 минут до золотистого цвета.

шаг2 (Большой).JPG
Готовим начинку:Грибы мелко режем и тушим в собственном соку с 1 ложкой любого масла,остужаем,добавляем сыр и мелко нарезанную зелень.Тщательно перемешиваем и сворачиваем рулетиком.

ш3 (Большой).JPG
Каждый рулет заворачиваем в фольгу"а-ля конфетка",оставляя косточку снаружи.

ш4 (Большой).JPG
Укладываем на протвень застеленный фольгой и запекаем 20-25 минут при t-200.Затем достаем,разворачиваем и смазав соусом отправляем в духовку и запекаем до золотистого цвета(минут 10 еще).

готов близ (Большой).JPG


Приятного аппетита!


истгочник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий