суббота, 1 октября 2011 г.

Куриные ножки в яблоках


Итак, нам понадобятся: 
куриные голени, 
кислые или кисло-сладкие яблоки из расчета 1-2 шт. на каждую голень,
соль, черный молотый перец.

Готовим так:
Куриные голени осмалить, почистить, помыть, натереть солью и перцем.
Яблоки помыть, нарезать кубиками, примерно 1х1 см. 
В форму для запекания/сковороду положить часть яблок, затем курицу, потом опять яблоки. 
Ставим в духовку, при 220 градусах минут 25 печем, а потом "выкапываем" курочку и кладем поверх яблок что бы подрумянилась. Это еще минут 10-15. И все



источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий