четверг, 8 сентября 2011 г.

Молочный кисель


Нам понадобится:

*молоко - 1 литр
*сахар - 100 г
*крахмал - 3 ст.л. с горкой( 60-70 г)
*ванильный сахар - 1 пакетик

Способ приготовления:

Налейте в стакан или бокал холодное молоко.
Разведите в нём крахмал, чтобы не было комочков.
Остальное молоко доведите до кипения.
Когда молоко закипит, убавьте нагрев плиты.
Всыпьте сахар, перемешайте.
Тоненькой струйкой влейте холодное молоко с крахмалом, всё время помешивая.
Варите 5 минут, помешивая.
Перед отключением плиты, добавьте ванильный сахар и ещё раз перемешайте.



источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий