пятница, 23 сентября 2011 г.

Вальдшнеп в беконе


Итак.. нам дано:
Вальдшнеп - 4 шт.
Бекон - 200гр
соль,перц,смесь ароматных приправ

P9130482.JPG

Птичку ощипать и положить в холодную воду на ночь
P9130483.JPG
P9130485.JPG

далее кладём тушки на разделочную доску и хорошенько сдабриваем их солью и смесью душистых приправ(потрошка я оставила на тушке
P9140491.JPG
далее берём бекон
P9140492.JPG
и "укутываем" тушки вот таким образом
P9140494.JPG
P9140496.JPG
, закрепляя края зубочистками
P9140497.JPG
.... хорошенько разогреваем сковороду и обжариваем тушки со всех четырёх сторон
P9140498.JPG
далее перекладываем тушки в огнеупорную форму и ставим птичек в духовой шкаф на 20 мину (200гр)
P9140499.JPG
... Ну а далее - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий