четверг, 9 июня 2011 г.

Томатный суп с маслинами

800гр консервированных томатов
100г мелкой пасты (макарошки)
1 луковица
2 зубчика чеснока
маслины
1л овощного бульона
растительное масло
1ст.л бальзамического уксуса
1ч.л. сахара
соль, перез.


Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук минут 5. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Добавить уксус и сахар и прогреть 2 минутки. Добавить размятые вилкой томаты, бульон, соль и перец. Довести до кипения. Блендером измельчить суп в пюре.
Снова довести до кипения, добавить пасту и маслины. Варить 5минут.
При подаче украсить зеленью.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий