среда, 8 июня 2011 г.

Конфеты из белого шоколада с кешью и вяленой клюквой

200 г. белого шоколада
120 г. орешки кешью ( или очищенный миндаль )
80 г. вяленой клюквы ( хорошо подойдёт также вишня или курага)
бумажные формочки


- Клюкву порезать на мелкие кусочки.
- Орехи раздробить не очень мелко и подсушить на сковороде постоянно помешивая, чтобы не подгорели.
- Шоколад поломать и растопить на водяной бане.
- Добавить к шоколаду орехи и клюкву и хорошо перемешать.
- Выкладывать массу в бумажные формочки двумя чайными ложками.
- Поставить конфеты в холодильник для застывания минимум на 1 час.
DSC_0278 klein.jpg

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий