четверг, 9 июня 2011 г.

Домашние колбаски

на 4 колбаски
натуральная оболочка для колбасок
0,5кг свинины
0.5кг говядины
лук
чеснок
соль
зелень (петрушка, кинза)
перец чили
томатная паста
и любые специи на ваш вкус



Мясо прокрутить через мясорубку. Перчик, зелень, чеснок и лук измелььчить. (можно их тоже пропустить через мясорубку, но лично мне захотелось, чтобы попадались кусочки). Добавить немного томатной пасты. Посолить и приправить на свой вкус. Наполнить оболочки фаршем, края загнуть и примять. Можно пожарить на сковородке, можно запечь в духовке. а можно взять с собой на пикник и приотовить на углях на решетке.


можно так же к фаршу добавить мелко нарезаный сыр.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий