- сыр — 500 Грамм
- чеснок — 3 Зубчик
- банка ананаса — 1 Штук
- майонез — - По вкусу
Количество порций: 6
Описание приготовления:
Сыр твердых сортов натирается на довольно крупной терке. Он будет служить украшением и дополнением к другим ингредиентам салата. Ананас следует брать консервированный, потому как со свежим можно прогадать, а маринованный будет всегда оставаться одинаково вкусным. Лишнюю жидкость с банки следует вылить в специальную емкость, либо просто от нее избавиться.
По желанию можно добавить немного жидкости в салат, чтобы сделать его более нежным. Кольца фрукта режутся кубиками и смешиваются с натертым сыром. Заправьте салат майонезом, смешанным с рублеными зубчиками чеснока и украсьте веточками зелени, предварительно разложив блюдо по креманкам.
Сыр твердых сортов натирается на довольно крупной терке. Он будет служить украшением и дополнением к другим ингредиентам салата. Ананас следует брать консервированный, потому как со свежим можно прогадать, а маринованный будет всегда оставаться одинаково вкусным. Лишнюю жидкость с банки следует вылить в специальную емкость, либо просто от нее избавиться.
По желанию можно добавить немного жидкости в салат, чтобы сделать его более нежным. Кольца фрукта режутся кубиками и смешиваются с натертым сыром. Заправьте салат майонезом, смешанным с рублеными зубчиками чеснока и украсьте веточками зелени, предварительно разложив блюдо по креманкам.
источник povar.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий