Ингредиенты:
- Макароны – 200 г
- Фарш свино-говяжий – 300- 400 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Перец молотый – по вкусу
- .
- .
- .
Рецепт приготовления:
Отварить макароны согласно инструкции до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, отложить.
Лук почистить, порезать мелко кубиками, обжарить на оливковом (растительном) масле до золотистого цвета.
Добавить фарш, обжаривать еще 15-20 минут.
Добавить к фаршу макароны, посолить, поперчить, перемешать, жарить 2-3 минуты.
Подавать к столу. Приятного аппетита!
источник photorecept.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий