понедельник, 5 марта 2012 г.

Макароны по-флотски





Ингредиенты:

    Ингредиенты
  • Макароны – 200 г
  • Фарш свино-говяжий – 300- 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу
  • .
  • .
  • .

Рецепт приготовления:

Макароны по-флотски - шаг 1
Отварить макароны согласно инструкции до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, отложить.
Макароны по-флотски - шаг 2
Лук почистить, порезать мелко кубиками, обжарить на оливковом (растительном) масле до золотистого цвета.
Макароны по-флотски - шаг 3
Добавить фарш, обжаривать еще 15-20 минут.
Макароны по-флотски - шаг 4
Добавить к фаршу макароны, посолить, поперчить, перемешать, жарить 2-3 минуты.
Макароны по-флотски - финал
Подавать к столу. Приятного аппетита!





источник photorecept.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий