- маргарин — 200 Грамм
- сахар — 1 Стакан
- сметана — 1 Стакан
- яйцо — 2 Штук
- сахарная пудра — 1 Ст. ложка
- сода пищевая — 1/2 Чайная ложка
- уксус 3%-й — 1 Чайная ложка
- мука пшеничная — - По вкусу
- яблоки — 5-6 Штук
- корица — 1/2 Чайная ложка
Количество порций: 10
Описание приготовления:
Взбейте маргарин с сахаром до образования пышной массы, после чего к нему добавляется сметана, сода - гашенная уксусом, и яйца. Ингредиенты тщательно перемешиваются, а мука всыпается с тем расчетом, чтоб создать негустое и пластичное тесто. В него добавляются яблоки, нарезанные небольшими кубиками или ломтиками, полностью очищенные от семян и шкурки, а также корица.
Масса выкладывается в смазанную маслом форму (противень), которая посыпана сухарями, и выпекается в течение 20 минут при 200 С. Яблочный пирог с корицей должен стать золотистого цвета. По готовности украсьте его сахарной пудрой.
Взбейте маргарин с сахаром до образования пышной массы, после чего к нему добавляется сметана, сода - гашенная уксусом, и яйца. Ингредиенты тщательно перемешиваются, а мука всыпается с тем расчетом, чтоб создать негустое и пластичное тесто. В него добавляются яблоки, нарезанные небольшими кубиками или ломтиками, полностью очищенные от семян и шкурки, а также корица.
Масса выкладывается в смазанную маслом форму (противень), которая посыпана сухарями, и выпекается в течение 20 минут при 200 С. Яблочный пирог с корицей должен стать золотистого цвета. По готовности украсьте его сахарной пудрой.
источник povar.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий